お出かけ 明日1歳0ヶ月の子供(まだ歩けない)を連れて公共交通機関を利用して、朝… 明日1歳0ヶ月の子供(まだ歩けない)を連れて公共交通機関を利用して、朝から夕方まで出かける予定です。 ベビーカーと抱っこ紐両方で行こうかと思っていたのですが、帰宅時間は雨予報になっているので、抱っこ紐だけで行こうか迷っています。 1日抱っこ紐でおでかけって問題ないですかね?? 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー おでかけ ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行く場所にもよりますが、 カートやベビーカーレンタルできるなら問題ないと思いますよ〜! 1日中抱っこ紐だと腰やられそうです🥹 5月11日 ママリ ベビーカーレンタルがあるところだったので利用することにします! ありがとうございます🙇♀️ 5月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベビーカーレンタルがあるところだったので利用することにします!
ありがとうございます🙇♀️