長男に顔面グーで殴られ、イラついた。子供に殴られて大事になった方いますか?下の子もいるのでやめて欲しい
先程 寝たくない長男に真っ暗にした部屋で急に顔面グーで殴られました。
鼻血は出ませんでしたがめちゃくちゃイラつきました。(感情的に説教はしてないです)
子供に殴られて大事になった方いますか?
下の子もいるので本当にやめて欲しい
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私足蹴りだったのですが、左胸に蹴りが入って中で血腫→恐らく菌が入って?かなり腫れてくる→膿溜まりすぎて破裂寸前の膿瘍(下着つけれない、うつぶせできないほどの痛み)
限界の痛みで受診すると切開され無理やり押し出され、激痛の受診が何回も続きました😂
完治まで約半年…
帝王切開の次に痛い経験でした。ちなみに当時一歳半の息子の足蹴りです。
えびせん
3歳で寝たくないで顔にグーパンだったら、めっちゃ怒ってます。
親だろうが誰相手だろうが手を出したら怒ります。
っていうか痛い思いすれば悲しいしイライラするし、人として感情的に怒ります。
大事にはなった事ない人ですがすみません🙏💦
-
はじめてのママリ🔰
お説教はしました!
感情的に「わー!😡💢」と激しく怒っては無いです💦
息子もわかってたようで珍しく目合わせて聞いていました😓- 5月12日
はじめてのママリ🔰
えぇぇ😨💦
とんでもない事になったんですね💦
親だからまだいいもののこれがもし親以外の人にだったら悲惨ですね😭