コメント

☁️🩶
小麦のチェックはパン粥で1さじからスタートして3さじまでやってクリアにしました!
☁️🩶
小麦のチェックはパン粥で1さじからスタートして3さじまでやってクリアにしました!
「うどん」に関する質問
2日高熱、1日発熱、1日微熱。 計4日、熱が続きました。 今日は熱が下がりましたが、立ち上がると息切れ動悸、めまい、冷や汗、最悪な体調です。 1日分の鉄分のむヨーグルト?は4日ほど飲んでいますが、唇と下瞼が白…
離乳食のおうどんを作ってから3〜4時間後に食べさせる場合のいい作り方を教えてください🙇♀️ 料理があまり得意ではなく…💦💦 アレルギーの負荷試験があり、その際にうどんを食べます。 当日の朝に自宅で茹でて、タッパー…
昨日の晩御飯に焼きうどんを作りました🥺妊娠22週、まだ食べれるものに少し限りがあるので、少しでも栄養を!と思い、卵を一つ入れて作りました🥺しっかり加熱済みです! 今日のお昼に食べようと思ったのですが、昼は別の物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
パン粥スタートだったんですね!うどんでも大丈夫なのでしょうか。。。3さじクリアしたら小麦と併せて新食材も試しましたか?
☁️🩶
うどんをペーストにしてあげるのがめんどくさくて、パン粥の粉末のでやったってだけです!😂3さじでクリアでそのあとは食べるだけあげてます🌼
はち
市販のパン粥だとアレルギーの欄に小麦と乳製品があるのですが、乳製品試してから食べましたか?それとも手作りしましたか?乳製品まだ試してなくて😰
☁️🩶
乳製品試してました!
はち
乳製品はどのくらいでクリアにしましたか?
ヨーグルトを2日ほど試して、大丈夫ならパン粥試しても良いでしょうか😭
☁️🩶
乳製品もとりあえず3さじ超えてクリアにしました!
他は結構適当でしたが、小麦、乳製品、卵は焦らず進めました!
はち
ありがとうございます!焦らず進めようと思います😭