妊活 セキビットを内服後、D14で卵胞チェックしてもらったら、卵胞30mmと言わ… セキビットを内服後、D14で卵胞チェックしてもらったら、卵胞30mmと言われました。黄体化未破裂卵胞?かもしれないと言われましたが、念のためhcgを打ちました。もし、黄体化してなく育ち過ぎていた場合、卵の質はどうなのでしょうか?授精可能なものなのか不安です。今回は諦めた方がいいのでしょうか😢 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 1 hCG 服 卵胞チェック いちごみるく コメント ゆき(o^^o) 大き過ぎるので、私なら見送ります。 私にとっては妊娠が一番ではなく、染色体異常を起こさない妊娠が一番なので、、 3月31日 いちごみるく 返信ありがとうございます。 大きすぎると染色体異常が出やすいんですか?全くわからなくて😣妊娠って本当に奇跡ですよね💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
返信ありがとうございます。
大きすぎると染色体異常が出やすいんですか?全くわからなくて😣妊娠って本当に奇跡ですよね💦