コメント
ママリさん
前にガクンとなるのも気をつけたほうがいいと思いますよ!◡̈
首に負担がかかるのは前でも後ろでも一緒だと思います(´・ω・`)💦
急にガクンとなるのでおっとっと💦てなってました😂
退会ユーザー
下の子はまだ1ヵ月なったばっかりですがのけぞったり首グーッと後ろにしたりよくしますよ(^^;まだ首座ってないとぐらつくので怖いですけどね(^^;
-
アイウエオ
やりますよねー。うちも今もやります!!
後ろに倒れるのは気をつけているんですが、前に倒れてくるのは不意打ちすぎて、どうしたらいいか。。本当に早く首が座って欲しいです(;´д`)- 3月31日
-
退会ユーザー
座りかけてる頃かな?と思いますよ!あまり大きな動作で前や後ろに倒れるのは危ないですが軽くカクンとなる程度なら大丈夫です!
首座るまで大変ですよね(^^;- 3月31日
-
アイウエオ
さっき盛大に前に倒れて来たんですよね(;´д`)慌てて自分の胸で支えましたが、一瞬の出来事でどれくらい倒れて来たのかとか覚えていません。。泣
完全な首すわりまではまだまだ先ですよね(;´д`)- 3月31日
-
退会ユーザー
上の子は成長早かったですけどもう少し首座りまではかかるかもですね(^^;
ぐらついても普段と変わらなければとくに心配はないと思います(^-^)- 3月31日
-
アイウエオ
ありがとうございます😊様子見てみます!!
- 3月31日
アイウエオ
返信ありがとうございます。
やっぱそうですよねー。急に前にガクンと倒れてくるのでどうしたものか。。本当に、おっとっとという感じです(;´д`)先ほど盛大に前に倒れて来て慌てて支えたのですが、嘔吐とか痙攣とかなければ様子見て平気ですよね?
ママリさん
様子見て変わったことがなければ多少は大丈夫と思いますけどね😂 うちも何回かありました💦 後ろにグーッとやるのもよくやってました◡̈
首すわるまでもう少し大変ですががんばってください♡
アイウエオ
そのあとお昼寝して今寝ちゃってます。少し様子見てみますー!ありがとうございます😊