雑談・つぶやき 引き渡し3時間ちょっとかかったな…_(:3」∠)_覚えることありすぎて、最初… 引き渡し3時間ちょっとかかったな…_(:3」∠)_ 覚えることありすぎて、最初の方もう使い方忘れたし。笑 住めば分かってくるか😅 引っ越しまであと2週間ちょっとかな。 頑張って荷造りしないとここ引き払えない( ˙👄˙ ) しかもデジタル式なの多くて、アナログ人間の私には理解できないものいくつか出てきそうだな。 ってかIH久々過ぎて使いこなせるのかしら。 料理できなかったらお弁当でしばらく許してね😀💕 最終更新:2017年3月31日 お気に入り お弁当 料理 引っ越し でん コメント うにょ あ、引越し業者どこにするか絞られたんですね🚚🎊 引越しを期に、思いっっっきり断捨離しました😆 3月31日 でん はい!無事に引っ越し業者も決まり、荷造りの最中です。 私も片付けながら断捨離中なんですが、なかなかゴミが増えない…笑 思いっきりが大事ですね!😅 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
はい!無事に引っ越し業者も決まり、荷造りの最中です。
私も片付けながら断捨離中なんですが、なかなかゴミが増えない…笑
思いっきりが大事ですね!😅