コメント

はち
気にせず飲んでましたー

miituyosi
私もコーラ大好きだったので、あんまり気にせず普通に飲んでました😃
-
あたまみ
ご回答ありがとうございます!
妊娠してから全然飲んでないので、そろそろ飲みたくなってます😂でも大丈夫なんですね!私も飲もうと思います😭💕- 3月31日

ゆずだいふく
すごい量を飲まなければ大丈夫ですよ(^o^)❤
お酒などアルコールとかじゃなければ😳💓
ママだって好きな飲み物飲みたくなりますよね😆💕
-
あたまみ
500mlの1日で飲んじゃうんですけど大丈夫ですかね😭?妊娠中からずっと飲んでないので飲みたくて😂- 3月31日
-
ゆずだいふく
大丈夫だと思いますよ(^o^)❤
2リットルペットボトル1日で飲んじゃうとかなら心配ですが😆笑- 3月31日
-
あたまみ
我慢しすぎも良くないですもんね😂
程々に飲みます😁💕
ありがとうございます!- 3月31日

テンフィ
私はコーラはカフェインが気になって、三ツ矢サイダーとかジンジャエールとか飲んでます!
でも、ミルクティーもコーラもガブガブ飲まなきゃ大丈夫じゃないですかね??
飲みすぎて赤ちゃん興奮して寝なかったらしんどいの自分なので、カフェイン入ってるのみものは1日コップ1杯くらいにとどめてます!
-
あたまみ
なるほど😳!三ツ矢サイダーとかなら✨
妊娠してから飲んでないのでそろそろ飲みたくなってしまって😂飲みすぎない程度に飲もうと思います😌!- 3月31日
-
テンフィ
分かりますー!私も妊娠中から控えてたので、そろそろシュワっとしたい!と思って、今やランチに付いてくる飲み物は決まってジンジャエールです。笑
少しずつ好きなもの復活させて、楽しく育児したいですね❤- 3月31日
-
あたまみ
いつも水かカフェインの入ってないお茶とかなので、そろそろ😂💕私もジンジャエールでシュワッとしたいです😍(笑)
そうですね😌!我慢しすぎず楽しくやりたいです!- 3月31日

ぷに
私も大好きな飲み物たちです(*ö)気になりながらも 飲んでいました♡ママにストレスがない方が赤ちゃんも喜びそうなので、、気にすることをやめました(*ö)♡
-
あたまみ
妊娠して飲んでないのでそろそろ飲みたくて😭そうですよね!ストレスは子供にも良くないですもんね🤔!飲み過ぎずに適度に摂取したいと思います😊- 3月31日

ゆきの
味は分かりませんが、、スーパーにコーラのカフェインゼロ売ってましたよ!😍
-
あたまみ
そうなんですね😳!それだったら気にしなくても良さそうですもんね💕探してみます😍- 3月31日

介母
飲みすぎなければいいと思います(^^)
カフェインフリーのコーラありましたよー!
けっこう美味しかったです♡
-
あたまみ
そんなのがあること知らなかったです😳!それなら良さそうなので探してみます💕- 3月31日
-
介母
カフェインフリーならぐいぐい飲めていいですよね♡
わたしもまた探してぐいぐい飲みます笑- 3月31日

Minnie625
気にせず飲んでしまってます。ストレスになる方がよくないと言い聞かせながら笑
-
あたまみ
ストレスは良くないですもんね😂!私もストレスにならない程度に飲みたいと思います😁💕- 3月31日
あたまみ
そうだったんですね!私も飲みたくてしょうがないから飲もうかな😭