子育て・グッズ 胃腸炎の発疹はありますか?娘がうつし、自分も発疹が出ました。違うウィルスかもしれません。 胃腸炎の発疹ってありますか? 娘から旦那へうつり、いまは回復しています。 娘が発症してから10日ほどたちますが、私は症状がなくうつらなかったなーと思っていたのですが、 昨日虫にさされたかな?と腕の発疹に気付きました。 今日お風呂に入ったら、身体中にぽつぽつと発疹が広がっていました。 胃腸炎の発疹てあまり聞いた事ないですが、そのウィルスなのか、、はたまた違うものなのか… よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:5月11日 お気に入り 旦那 お風呂 症状 体 うつ ウィルス 胃腸炎 ぽん🍓(4歳5ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 胃腸炎で発疹はないと思います🤔 ウイルス性も急性もやってますが発疹は出なかったです。 ストレスとかでも出たりしますよ! 5月11日 ぽん🍓 そうなんですね😭💦 調べてみても、全然そのような事は出てこなかったので、やはりあまり関係ないんですかね… 消毒作業とか、すごい神経質にやって、旦那とも喧嘩したりして、疲れてストレス溜まったのかもです😭 返信ありがとうございます🥹❤️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🍓
そうなんですね😭💦
調べてみても、全然そのような事は出てこなかったので、やはりあまり関係ないんですかね…
消毒作業とか、すごい神経質にやって、旦那とも喧嘩したりして、疲れてストレス溜まったのかもです😭
返信ありがとうございます🥹❤️