コメント
ママリ
うちは上の子の1歳半検診の時に私がつわりで入院中だったので、旦那に行ってもらいましたよ☺️
確かにパパが連れて来てる人は少なかったようですが、全然良いと思います!
pinoko
旦那さん行けるなら行ってもらいますー
旦那さんが来てる所も毎回いるので特に気になりません🤲🏻
健診ではないですが、入園説明会とか行ってもらったことあります🤣
-
me
ありがとうございます^ ^
入園説明会ですか?すごい👏
1日は旦那に行ってもらおうかなーとおもいます💦- 5月11日
なつみかん🍊
いいと思います!
うちの職場は旦那も看護休暇取れますし、看護休暇は健診でも使えるので自分が無理なら旦那に頼みますね😊
-
me
ありがとうございます😊
職場は多分いえば良いとは言われると思うんです💦
ただわたしがちょっと躊躇してしまって😭- 5月11日
はじめてのママリ🔰
おととい1歳半健診がありましたが、3人くらい旦那さんが連れてきている方いらっしゃいましたよ〜🫢
-
me
ありがとうございます😊
旦那には一歳半の子の方をお願いしようとおもいます💦- 5月11日
はじめてのママリ🔰
何度か旦那に行ってもらってます💡
健診スタッフ側もしていましたが、確かにパパが来てる人1人だけってこともありますが「協力的なパパだな、すごいなー✨」って思ってました✨
発達チェックや日頃の様子を聞かれると思うので、ある程度答えられるようにしておくといいと思います💡
くま
わたしが仕事してた時は、検診や予防接種などなんでも頼んでましたー!
普段の様子が把握できてれば何も問題ないと思います😌
3-613&7-113
旦那様でも大丈夫だとは思いますが、問診の時にきちんと受け答えできるか…がネックかな、と思います。
me
ありがとうございます^ ^
入院中は無理ですよね😭