はじめてのママリ🔰
12キロ位からビックを使っていますが漏れたことは無いです🙆♀️先にビックを買って大きければLにサイズダウンする方が後から使えるので無駄にはならないと思います。それか一度お試しパックを買ってみるか。

ママリ
12キロでビッグ使ってます!
10キロすぎたあたりからずっと使ってますが漏れたことないです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
12キロ位からビックを使っていますが漏れたことは無いです🙆♀️先にビックを買って大きければLにサイズダウンする方が後から使えるので無駄にはならないと思います。それか一度お試しパックを買ってみるか。
ママリ
12キロでビッグ使ってます!
10キロすぎたあたりからずっと使ってますが漏れたことないです🙆🏻♀️
「おしっこ」に関する質問
生後1ヶ月、完母で授乳間隔が抱っこをしているとよく寝るのでのびます。3、4時間くらいあくことも。布団に寝かせると30分くらいで起きてしまい、飲みたがります。 1日のおしっこの回数は20回以上なので、母乳は足りている…
1歳4ヶ月の娘がたまにお股触って いたいいたいと言います🤔 ちょっと前は少し赤くなってたので 亜鉛華単軟膏塗ったりプロペト塗ったりして 今はなんともなってないはずなのに いたいいたいと… でも少しグズってお股おさえ…
2週間ぐらい前から右腰あたりが痛い感じが続いています😣 動けないとかそういう痛みではないのですが地味にずっとあります💦 重だるいようなかんじだったり、ズキズキするときや右を下にして寝てる時などそのときにより痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント