子育て・グッズ ベビーフードに食べたことない食材がはいっているとき(例えば野菜スー… ベビーフードに食べたことない食材がはいっているとき(例えば野菜スープの中にあるセロリ)、食べさせて問題なければ、その食材はクリアしたと考えて大丈夫でしょうか😮💨? あと、粉ミルクが飲めれば乳製品は大丈夫ってことでしょうか? 最終更新:2024年5月11日 お気に入り ベビーフード 粉ミルク 夫 食材 野菜 スープ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーフードは食べたことないもの入ってたらOKにしてました! 粉ミルクはまた別なのかな?と思ってます👶🏻 5月11日 ママリ 粉ミルクと乳製品は別って言われました。 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント