子育て・グッズ 3歳の息子が怒りや泣きが絶えず、イヤイヤ期か悩んでいます。笑顔の時間が少なく、穏やかな子だったのに困惑しています。 もうすぐ3歳になる息子、ほんとうにずっっっと怒ったり泣いたりしてます。なんなんでしょうか。まだイヤイヤ期?常に機嫌悪いか、拗ねてるか、泣いてるかです💦笑顔の時間の方が少ないかも。すごく穏やかな子だったはずなのに😢 最終更新:5月11日 お気に入り 3歳 息子 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストレス発散できる場所はありますかね? あとは鉄分やタンパク質不足だったり、、 環境の変化はどうですか?☺️ 5月11日 はじめてのママリ🔰 環境の変化などはないです。ストレス、、、なんだろう。先週風邪引いてたくらいかな😭 ずっと機嫌悪いとこちらもしんどいです〜 5月11日 はじめてのママリ🔰 見た感じは治ったが、体調が万全では無いってとこですかね☺️ ご褒美シールはどうでしょう? 頑張ったらシールを貼る! 貯まったら欲しいもの買う、好きな所へ行くとか楽しみあると大人でも家事もお仕事頑張れますよね🔥 あとは、趣味を作るきっかけを与えたり、習い事をしてみたり、ママパパ以外の人間と接することでの変化もありますよ✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
環境の変化などはないです。ストレス、、、なんだろう。先週風邪引いてたくらいかな😭
ずっと機嫌悪いとこちらもしんどいです〜
はじめてのママリ🔰
見た感じは治ったが、体調が万全では無いってとこですかね☺️
ご褒美シールはどうでしょう?
頑張ったらシールを貼る!
貯まったら欲しいもの買う、好きな所へ行くとか楽しみあると大人でも家事もお仕事頑張れますよね🔥
あとは、趣味を作るきっかけを与えたり、習い事をしてみたり、ママパパ以外の人間と接することでの変化もありますよ✨