コメント
はじめてのママリ🔰
ストレス発散できる場所はありますかね?
あとは鉄分やタンパク質不足だったり、、
環境の変化はどうですか?☺️
はじめてのママリ🔰
ストレス発散できる場所はありますかね?
あとは鉄分やタンパク質不足だったり、、
環境の変化はどうですか?☺️
「イヤイヤ期」に関する質問
2人目新生児可愛くて幸せなのに、自分がご飯食べてる姿が醜く感じたり、TVのバラエティ番組が見れない(明るい色合いや笑い声に胸がざわつく)、夫に帝王切開の傷跡が化膿して痛いこと・子宮の中も痛みがあることを何度訴え…
イヤイヤ期とか朝イヤイヤ泣いて保育園の時間迫ってる時どうしてますか? 私は今日それでもう仕事遅刻なりそうで魚のようにバタバタしてる子どもを抱えて怒りながら無理矢理連れて行きました。近所の人に見られて怖い親だ…
2歳 イヤイヤ期 子供の要求ってどこまで受けていますか? 言ってもわからない時期だとはわかっていますが 今の時点でしつけは必要ないのでしょうか? 例えば、抱っこ抱っこと泣いてどうにもならない場合 みなさんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
環境の変化などはないです。ストレス、、、なんだろう。先週風邪引いてたくらいかな😭
ずっと機嫌悪いとこちらもしんどいです〜
はじめてのママリ🔰
見た感じは治ったが、体調が万全では無いってとこですかね☺️
ご褒美シールはどうでしょう?
頑張ったらシールを貼る!
貯まったら欲しいもの買う、好きな所へ行くとか楽しみあると大人でも家事もお仕事頑張れますよね🔥
あとは、趣味を作るきっかけを与えたり、習い事をしてみたり、ママパパ以外の人間と接することでの変化もありますよ✨