みみみ̯ꪔ̤̮
ドードルのスプーンフォークを1歳前から使わせてたら割とすぐ習得してました!
練習!というよりはママたちと一緒にスプーンで食べれる〜✌🏻って感じであんまりしんどくなかったですꪔ̤̮
みみみ̯ꪔ̤̮
ドードルのスプーンフォークを1歳前から使わせてたら割とすぐ習得してました!
練習!というよりはママたちと一緒にスプーンで食べれる〜✌🏻って感じであんまりしんどくなかったですꪔ̤̮
「1歳」に関する質問
1週間と4日後旅行なんですけど 1歳の子が鼻水出始めました、、、 3日前からくしゃみしてます🤧 旅行までにはなおりますよね、、?!🥹 旅行前とかイベント前ほんとソワソワします、、
1歳の子のヘアアレンジが毎回大変です。切ってしまうか悩んでいます。 だけど私の記憶では、小さい頃母親にヘアアレンジしてもらうの、よしよしされてる感覚や可愛い可愛いとされて、自分でヘアゴム選んだり、とても楽し…
パートナー以外身内のサポートなしで2人以上育児されてる方、何歳差がおすすめですか? ご自身は2人目を何歳差で授かりましたか? 差し支えなければ勤務状況、勤務形態も教えていただきたいです。 私は28歳、夫33歳、地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント