えがちゃん
何科にいきましたか?
moriママ
次男がお腹にいるときにインフルになり、タミフルを飲みました(>_<)
何事もなく産まれてきましたよ😃
Mamy
タミフルは胎児への影響が少ないとされてるので安心しても良いと思います꒰#'ω`#꒱
ただ、お母さんの方が肺炎とか重症化しやすいので十分休んで下さいね(´;ω;`)
あめゆき
タミフルを飲まずに長引く方が良くないと聞きましたよ!
早く良くなると良いですね(^^)
えがちゃん
何科にいきましたか?
moriママ
次男がお腹にいるときにインフルになり、タミフルを飲みました(>_<)
何事もなく産まれてきましたよ😃
Mamy
タミフルは胎児への影響が少ないとされてるので安心しても良いと思います꒰#'ω`#꒱
ただ、お母さんの方が肺炎とか重症化しやすいので十分休んで下さいね(´;ω;`)
あめゆき
タミフルを飲まずに長引く方が良くないと聞きましたよ!
早く良くなると良いですね(^^)
「胎児」に関する質問
本気で聞きたいので包み隠さず文字にします、不快になられた方いたら申し訳ありません。 かなり長いですが読んで欲しいです。 私は20代半ば、主人は20代後半、バツイチ同士のステップです。 私は同居の子が2人、主人は元…
臍の緒が端の方についてると言われました。 今のところ胎児は週数通り成長しています。 端の方についてることで帝王切開になった方いますか?何もなく無事に産めた方など、情報いただけると嬉しいです!
8週目の妊婦です。今日、検診に行ったら「心拍止まってますね…。いや、ちょっと待って。動いてるね、でも大きさもはっきりとは分からないから来週もう一回来て」と言われました。 私の心拍が止まりそうでした苦笑 今の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント