コメント
はじめてのママリ🔰
今はパートしてますが、それまでは単発の仕事してました!
エール
普段は専業主婦ですが、たまに派遣の単発でお仕事してます!
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます😊
今それを目指しています!なんのお仕事してますか?- 5月11日
-
エール
主に受付業務や事務に従事しています☺️官公庁のお仕事が多いです✨
パートより時給高いし、短期や単発なのでゴール(雇用最終日)が見えている分気兼ねなく働けるので私の性格には合ってます🫶
一緒の職場で働いた方と他のお仕事でもご一緒したりで仲良くなった方も何人かいますが、程よい距離感の人間関係です🍀- 5月11日
-
初めてのママリ
そんなお仕事が派遣であるのですか!😳
人間関係も良くて素敵です!
派遣会社に登録してって漢字ですか?- 5月11日
-
エール
最初はindeedで国政選挙の単発を見つけて派遣会社に連絡→登録して従事しました
(元々学生時代に選挙カーのウグイス嬢の仕事をやっていたので国政選挙のお仕事は親近感がありました)
そこから期日前投票の仕事や官公庁イベント関係、官公庁や大手企業の短期事務の仕事など派遣会社の方から色々と紹介していただけるようになり、自分や家族のスケジュールが合えば従事している感じです☺️
完全に自分のお小遣い稼ぎなので気軽にやっています✨- 5月11日
-
初めてのママリ
それは素敵なご縁ですね!✨
教えて頂きありがとうございます😊- 5月11日
初めてのママリ
コメントありがとうございます😊
なんのお仕事されてましたか?
はじめてのママリ🔰
派遣のような感じで、イベントのコンパニオンや広告モデルなどです☺️
初めてのママリ
おお!すごい😳!
かっこいいです😌