はじめてのママリ
写真貼り忘れました💦すみません💦
はじめてのママリ🔰
手足口病のような気がします💦
-
はじめてのママリ
手足口病、、、!!
幼稚園にずっと足かゆいって泣いてる子いたのでたぶんその子がそうだったんですかね、、、💦- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
私の娘もこども園行き始めてすぐに罹ったので、通い始めあるあるな気がします😭
お大事になさってください💦- 5月11日
-
はじめてのママリ
そうでしたか、ありがとうございます!
何度もすみません💦、
ムヒ塗ってたらほぼ消えたのですが、手足口病ってでたり消えたりしますか?💦
手にも1つ出てきたんですが、ムヒ塗ったら消えました、、、- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
ムヒで消えたのですね!😳手足口病のとき、ムヒは使わなかったので、なんとも言えないですが💦
手足口病のときは、ぷくっと水疱ができている間は、登園禁止でした😭- 5月12日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます💦
私も中学生の時手足口病になったのですが、消えはしなかったし我慢できない痒みだったような〜?みたいな💦
うちのも今出席停止です💦はやり目なので💦- 5月12日
はじめてのママリ🔰
手足口病かな?って思います!
息子が手足口病になった時1日だけ39.0の熱が出て、タマタマに発疹が出ました💦
そこから、足や手や口周りにも発疹が…💦
-
はじめてのママリ
やっぱりそうですか💦
熱は確かに昨日の夜の一瞬だけ38.5ありました。解熱剤入れたらすぐ下がりましたが、、、。
確定っぽいですかね💦- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
確定かな?って思いますが、月曜日に小児科に行き診てもらった方がいいと思います‼️
厳しい園だと登園禁止!とかもあるって聞いたので💦- 5月11日
-
はじめてのママリ
もうすでにウイルス性結膜炎なので出席停止ではありますが、一応月曜日に病院行こうかと思います💦💦
ありがとうございます。- 5月11日
コメント