コメント
退会ユーザー
初婚は授かり婚ではありませんでした。
再婚は授かり婚です。
しかし、妊娠したのがわかったのは同棲するのが決まってからでした🎵
籍を入れたのは、付き合いはじめて半年でした❗
入籍を決めたのは妊娠したからですが、同棲しようって思ったのは、子供たちがとてもなついてパパと呼んでくれて、旦那さんも子ども達の事を大切にしてくれたからです☀
退会ユーザー
初婚は授かり婚ではありませんでした。
再婚は授かり婚です。
しかし、妊娠したのがわかったのは同棲するのが決まってからでした🎵
籍を入れたのは、付き合いはじめて半年でした❗
入籍を決めたのは妊娠したからですが、同棲しようって思ったのは、子供たちがとてもなついてパパと呼んでくれて、旦那さんも子ども達の事を大切にしてくれたからです☀
「結婚」に関する質問
仕事続かなかったけど、子供産まれてから続くようになったよって方いませんか?😂 私は過去長くて正社員一年半、結婚後出産前パートで2年続いたのが最長です。26歳までに3〜4回くらい転職してます、、、 理由は人間関係…
理解し難い問題かもしれませんが もう最近ずっと泣いてばかりです😓 離婚原因はDV、嘘、金銭面が大きな問題です。 私自身も、自分を責める癖があって 悪くないよ!と周りに言われましたが 責めてしまって、元夫を肯定し…
理由がよくわかりませんが、旦那に無視されています。 意外と困ることが多いのですが、謝ることはしたくないです(理由もわからないし)👾 本当面倒くさい旦那。。生まれ変わったら絶対他の人と結婚する。。 めちゃくちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
返信遅れてすいません。
返信ありがとうございます。
同棲するのが決まってから妊娠がわかったんですね!!
子どもいるので付き合って1年も経たないで再婚だとどうなのかな?と思ってました。
ありがとうございます!