コメント
退会ユーザー
初婚は授かり婚ではありませんでした。
再婚は授かり婚です。
しかし、妊娠したのがわかったのは同棲するのが決まってからでした🎵
籍を入れたのは、付き合いはじめて半年でした❗
入籍を決めたのは妊娠したからですが、同棲しようって思ったのは、子供たちがとてもなついてパパと呼んでくれて、旦那さんも子ども達の事を大切にしてくれたからです☀
退会ユーザー
初婚は授かり婚ではありませんでした。
再婚は授かり婚です。
しかし、妊娠したのがわかったのは同棲するのが決まってからでした🎵
籍を入れたのは、付き合いはじめて半年でした❗
入籍を決めたのは妊娠したからですが、同棲しようって思ったのは、子供たちがとてもなついてパパと呼んでくれて、旦那さんも子ども達の事を大切にしてくれたからです☀
「結婚」に関する質問
実父がどれだけ借金をしているかわからなくて怖いです😭 母は小さい頃に離婚していて連絡を取ったことすらありません。現在父と妹が同居していて、私は結婚して家を出ましたが同じ市内に住んでいます。 仕事柄元々収入は不…
ご家族の生活費用ってどのように旦那さんと分担されてますか、、? 私は同棲開始から今もですが、金銭面は旦那7割、私3割、 家事は旦那1割、私9割なんですよね、、、 私もお金を多く稼いできてくれてるし多く払ってくれて…
こんな26歳男性をどう思われますか?みなさんで分析してください! 知人の話しです。知人が付き合おうか迷っている男性がいます。付き合うなら結婚も視野にいれたいとのことです。男性は26歳で、23歳の弟、21歳の妹がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
返信遅れてすいません。
返信ありがとうございます。
同棲するのが決まってから妊娠がわかったんですね!!
子どもいるので付き合って1年も経たないで再婚だとどうなのかな?と思ってました。
ありがとうございます!