コメント
なつみかん🍊
洗濯機開けたら引き出し開けっぱ、やった事あります🤣
うちは洗剤と柔軟剤同じとこなんで、洗濯からやり直しでした😇
なつみかん🍊
洗濯機開けたら引き出し開けっぱ、やった事あります🤣
うちは洗剤と柔軟剤同じとこなんで、洗濯からやり直しでした😇
「洗濯」に関する質問
30日にインフルエンザAの診断がつきました。病院勤めなのですが職場で流行ってるのでそこから貰ったか外出先でもらったか… とりあえず私がインフルになったせいで年末年始の予定がパーになりました。 子と夫は夫の実家に…
2歳息子、普段いないパパ、わがまま聞いてくれるパパ、怒らないパパに年末年始なついています。 そしてワガママ放題、ママバイバイ…👋 下の子のお世話で関わりが減ってるとはいえ、あなたのご飯作って用意してるのも、洗…
元旦にやっちゃいけない家事がありますが、実際やらずに済まない年もありませんか⁈😂 うちは今年はそうじも洗濯もしたし、毎日火も刃物も使ってます。 子供いたらさらに難易度アップですよね😂 早々お茶ぶちまてタオル大…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たまにやりますよね🤣
洗濯機回した気満々で放置して終わったかなぁ見たら蓋閉めてなくて回ってなかったりもよくやります😂
1から洗い直し辛い🥺
なつみかん🍊
それもありますー!🤣
ああ、今からまた30分か…てちょっとゲンナリします😇
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!!
よし!干そう!!ってやる気満々で行ったのにまじかよ、、、と一気にやる気がなくなります😂