家事・料理 洗濯中に柔軟剤を入れる引き出しを閉め忘れていて、再度洗濯しなおすことになりました。 洗濯回したまでは順調だった 開けてびっくり、柔軟剤入れる引き出しみたいなとこ閉めてなくて柔軟剤そのまま😂 まぁいいや、娘の服も回すしとりあえず洗ったの抜いて娘の回そ!思ったのに当たってこぼれた🥺 すすぎからやり直しだ、、、 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 柔軟剤 服 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント なつみかん🍊 洗濯機開けたら引き出し開けっぱ、やった事あります🤣 うちは洗剤と柔軟剤同じとこなんで、洗濯からやり直しでした😇 5月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! たまにやりますよね🤣 洗濯機回した気満々で放置して終わったかなぁ見たら蓋閉めてなくて回ってなかったりもよくやります😂 1から洗い直し辛い🥺 5月11日 なつみかん🍊 それもありますー!🤣 ああ、今からまた30分か…てちょっとゲンナリします😇 5月11日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります!!! よし!干そう!!ってやる気満々で行ったのにまじかよ、、、と一気にやる気がなくなります😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たまにやりますよね🤣
洗濯機回した気満々で放置して終わったかなぁ見たら蓋閉めてなくて回ってなかったりもよくやります😂
1から洗い直し辛い🥺
なつみかん🍊
それもありますー!🤣
ああ、今からまた30分か…てちょっとゲンナリします😇
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!!
よし!干そう!!ってやる気満々で行ったのにまじかよ、、、と一気にやる気がなくなります😂