コメント
はじめてのママリ🔰
すくすくチェア使ってますよ☺️
まだ8ヶ月で小さめなので、あれなんですが、
嫌いなもの食べた時にのけぞってもこんなもんか、くらいです🤔
ベルトもあるので抜け出そうと思っても無理+バッタンバッタンは結構しっかりしてるのでならないかなぁとは思います。
一度お店で座らせてみてはどうでしょうか!
はじめてのママリ🔰
すくすくチェア使ってますよ☺️
まだ8ヶ月で小さめなので、あれなんですが、
嫌いなもの食べた時にのけぞってもこんなもんか、くらいです🤔
ベルトもあるので抜け出そうと思っても無理+バッタンバッタンは結構しっかりしてるのでならないかなぁとは思います。
一度お店で座らせてみてはどうでしょうか!
「インジェニュイティ」に関する質問
ローチェア迷っています。 もうすぐ離乳食開始します。 我が家はこたつテーブルが食卓がわりのため、ローチェアを検討しています。 候補は2つあり、 ①インジェニュイティ ○安価 ○持ち運べる軽さ・コンパクトになる ○丸洗…
離乳食の時インジェニュイティのベビチェア使って食べさせてる方にお聞きしたいです。 娘は太ももがムチムチで普通のバンボは 足がはまりません… こちらのタイプはムチムチでもつかえるのでしょうか? 教えてください🙇♀️
生後4ヶ月の娘がいます。 5ヶ月なったら離乳食始めようと思うのですが、 オススメのベビーチェアありますか?😳 今のところ インジェニュイティってやつが気になってます🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!お店で試すのがありましたね!笑
ネットばかりみてました🤣
ありがとうございます✨