きなこ
離乳食進むと便秘になる赤ちゃんが多いので、結構あるあるだと思います🙌
スープだったり適宜水分だったり摂るといいですよ!
はじめてのママリ🔰
水分不足でそうなりました!💦
スープを多めにしたりみかんや芋やカボチャなど他にも食物繊維のものを食べさせるようにしてました!
最終手段でりんごジュース飲ませることもありました💦
きなこ
離乳食進むと便秘になる赤ちゃんが多いので、結構あるあるだと思います🙌
スープだったり適宜水分だったり摂るといいですよ!
はじめてのママリ🔰
水分不足でそうなりました!💦
スープを多めにしたりみかんや芋やカボチャなど他にも食物繊維のものを食べさせるようにしてました!
最終手段でりんごジュース飲ませることもありました💦
「オムツ」に関する質問
来年幼稚園の息子のトイレが心配です。 今は、まだオムツです。 本人にトイレは?と聞くとトイレへ行きおしっこはでます。 最近は、オムツに出ていても教えてくれなくなりました。 うんちの時は、自分からトイレへ行くと…
保育園に苦情として伝えてもいいか意見を聞きたいです。 3歳の息子ですが、まだオムツが外れていません。そして便秘症なので便秘薬を飲ませると少量うんちが頻繁に出るときがあります。 昨日、お尻を真っ赤にして帰って…
1月で2歳になる娘が保育園で そろそろトイトレするのでパンツの用意を〜 とのことだったのですが、 90cmと80cmで迷ってます... 細身のタイプで、オムツはまだムーニーのたっちの Mサイズを使っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント