はじめてのママリ🔰
うちも最初は名詞じゃなくあった!痛っ!とかでした
その後1歳2.3ヶ月くらいからママが最初でどんどん単語がでてきましたよ
やま
1歳頃は「あった!」しか言ってませんでした笑
1歳5ヶ月頃から「ママ」や体の部位を言うようになり、1歳半頃から「あっち」「あんまんまん(アンパンマン)」「あいしゅ(アイス)」「おしゅし(お寿司)」と増えていきました!
はじめてのママリ🔰
うちも最初は名詞じゃなくあった!痛っ!とかでした
その後1歳2.3ヶ月くらいからママが最初でどんどん単語がでてきましたよ
やま
1歳頃は「あった!」しか言ってませんでした笑
1歳5ヶ月頃から「ママ」や体の部位を言うようになり、1歳半頃から「あっち」「あんまんまん(アンパンマン)」「あいしゅ(アイス)」「おしゅし(お寿司)」と増えていきました!
「子育て・グッズ」に関する質問
お下がりとしてもらった洋服って そのまま処分したりするものですか??🤔 基本的に貰わないので分からず…(笑) 私のいとこ(♂)のところから娘を妊娠中に ロンパースや肌着とかいくつか渡してくれましたが いとこの子は男…
1歳9.3kgムーニーオムツL使ってますが お腹が結構ゆるくてMでも良かったかも?🙄 と思っています。 皆さんどのサイズ使ってますかー!!!!! 歳と体重種類お願いします🙏
息子の多動について。 1歳半ですが、1日中走り回っています。 言葉はまだ話せません。 癇癪がすごく気に食わないと奇声を発して怒るか、寝転んで抗議してきます。 集中力は特定のものにはすごいけど、急にプツッと飽きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント