家事・料理 コストコのディナーロールは賞味期限が短いので冷凍して食べる人が多いです。冷凍する際のコツを教えてほしいですか?コストコフェアで気になるパンがあるそうです。 コストコの大きい袋に入った ディナーロール?っていう 小さいパンがたくさん入ってるやつは 賞味期限短いと皆さん冷凍してますか? 冷凍して食べる際の何かコツ?ありましたら 教えてください❣ 住んでるところにはコストコはないですが スーパーで月1くらいでコストコフェアやるので ずっとパン気になってます💦 最終更新:5月13日 お気に入り パン 冷凍 コストコ ディナーロール まぁ(6歳, 10歳) コメント くまこ 冷凍して食べるときはレンチンです。 さっくりさせたいときはレンチン→トースターします。 トースターよりレンチンした方が30秒くらいですぐあったまります🙆♀️ 5月11日 まぁ ありがとうございます❣ 冷凍する時は一つ一つ 包んだりする必要ありますか? 食べる時はそのようにしたらいいんですね✨ 今度買ってみたいと思います🥐 5月12日 くまこ わたしはジップロックにそのまま入れてます😂 ラップしてないです! 5月12日 まぁ ジップロックに入れるんですね❣ ありがとうございます✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます❣
冷凍する時は一つ一つ
包んだりする必要ありますか?
食べる時はそのようにしたらいいんですね✨
今度買ってみたいと思います🥐
くまこ
わたしはジップロックにそのまま入れてます😂
ラップしてないです!
まぁ
ジップロックに入れるんですね❣
ありがとうございます✨