コメント

くまこ
冷凍して食べるときはレンチンです。
さっくりさせたいときはレンチン→トースターします。
トースターよりレンチンした方が30秒くらいですぐあったまります🙆♀️
くまこ
冷凍して食べるときはレンチンです。
さっくりさせたいときはレンチン→トースターします。
トースターよりレンチンした方が30秒くらいですぐあったまります🙆♀️
「パン」に関する質問
【3回食への移行について】 スケジュールと移行し始めた頃の離乳食の内容を教えてください🙇🏻♀️ ・離乳食スケジュール ①8-9時 ②12時-13時 ③17時-18時 としたいのですが、ミルクだけの回は夜1回でもいいのでしょうか?(1…
朝も昼もパン系のご飯ってダメですかねー😅 夜はご飯食べます! 平日は3食ご飯なのですが、休みの日は朝はパンです。 昼、夜は麺類だったりご飯だったり…。 たまには大丈夫かな💦 やっと体調が良くなってきたので、近所の…
5月27日に第2子を出産しました。 2年ぶりの出産で授乳について質問です。 第1子はあまり母乳が出ず、混合で育てました。 第2子は産後3日目にしておっぱいがパンパンで少し痛いぐらいに… たくさん出てるようなかんじはし…
家事・料理人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます❣
冷凍する時は一つ一つ
包んだりする必要ありますか?
食べる時はそのようにしたらいいんですね✨
今度買ってみたいと思います🥐
くまこ
わたしはジップロックにそのまま入れてます😂
ラップしてないです!
まぁ
ジップロックに入れるんですね❣