コメント
はじめてのママリ🔰
そうですよ!
植物性たんぱく質と動物性たんぱく質ではたんぱく質の性質も違います!
いわゆる消化のしやすさとかもですね。
なので豆腐だけで食べさせるなら30〜45gって感じです。
豆腐にきなこかけてあげたり、お魚と一緒にしたり、組み合わせれば量減らせますよ〜
はじめてのママリ🔰
そうですよ!
植物性たんぱく質と動物性たんぱく質ではたんぱく質の性質も違います!
いわゆる消化のしやすさとかもですね。
なので豆腐だけで食べさせるなら30〜45gって感じです。
豆腐にきなこかけてあげたり、お魚と一緒にしたり、組み合わせれば量減らせますよ〜
「食べない」に関する質問
ラクトアイスがなんか危ないみたいなの初めて知りました! 脂??の塊だとかなんとか… まあ毎日食べるわけじゃないしスーパーカップ大好きなんで今更食べない選択はないのですが、なんだろう。 最近そういう◯◯は危ない…
本当の心の狭いのですよ。私が。多分。 朝9時ごろから、ベランダを拭いて、洗濯の中で1番やりたく無い、家族全員分の布団のシーツやらカバー、枕にマットレストッパーなどを洗って干して、整えるを夕方くらいまでやり、…
旦那と1ヶ月近く口聞いてません。 事の発端は、習い事に行っていた息子が16:00に帰宅するから家で待っててね(私は仕事)と伝えていたのに、忘れていて出迎えられず。帰宅後子どもから「今日パパもママも家にいなかったから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😀
やっぱりそうなんですね💦組み合わせてみます。