はじめてのママリ🔰
家でゴロゴロしてます😂
はじめてのママリ🔰
うちの場合、上の子+夫で公園に行く事が多いのですがその時は私+下の子でのんびりしています🤭
may
やる事なければ一緒に行きます😄
写真撮るだけで遊びはしません笑
はじめてのママリ🔰
家でゴロゴロしてます😂
はじめてのママリ🔰
うちの場合、上の子+夫で公園に行く事が多いのですがその時は私+下の子でのんびりしています🤭
may
やる事なければ一緒に行きます😄
写真撮るだけで遊びはしません笑
「公園」に関する質問
児童館での不登校小学生の子との関わり方、アドバイスください。当方、乳児含む未就園の子どもを3人育てています。 家庭保育で自宅ですごすことが辛く、また公園だと全員に目が届かなくなる場面もあり危険なため近所の0…
ちょっと2歳になる娘がASDなんじゃないかな?って不安になっています。 理由は ①すぐ怒る 本当に些細な事で怒ります。 こっちの道から行きたかったのに行けなかった!等 公園行きたかったのに行けなかった!などの自分の…
11月に入ってから公園で遊ぶ人少なくなったなぁ。娘は公園に行きたがるからいっていたけど寒いです🥶 これからは図書館に行って本を借りたり、室内遊び増やそう。 皆さんは冬に幼稚園後、公園にいきますか?また何時間遊…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント