カレーは飲み物🍛
子供に渡すわけではないので1つでいいと思いますよ!

かりん
安産祈願も双子でも初穂料は1人分(産むのは母親だから)なので、お守りも産むのは母親なので一つで大丈夫だと思います☺️
カレーは飲み物🍛
子供に渡すわけではないので1つでいいと思いますよ!
かりん
安産祈願も双子でも初穂料は1人分(産むのは母親だから)なので、お守りも産むのは母親なので一つで大丈夫だと思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
ここだけではないですが、やたらと質問者に批判的もしくは辛辣な回答する人って何なんでしょうか。 ひどい人には友だち関係の相談をした時にあなたが可愛くない女だから悪いんですよ笑みたいに年配らしき方からコメントさ…
出産した時ってその病院から家族(自分の親)への電話連絡とかありますか? 私の親は毒親なので、出産することは軽く話してるだけでこれから入院したり、出産直後すぐに報告とかあんまり言いたくないです。 出産中は旦那…
小学校の朝の会が始まる前(8:15)までであれば、直接教室まで忘れ物を届けてもいいですか? 欠席などの連絡は8:00までなので、たかだか忘れ物で連絡するのも大袈裟かなと思って、今日は8時過ぎに普通に届けに行きました😂 (…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント