子育て・グッズ 5倍がゆ作ろうとして水の量少なくしてしまい硬くなって作ってしまいまし… 5倍がゆ作ろうとして水の量少なくしてしまい硬くなって作ってしまいました。 味付けでピラフみたいにしたのとかぼちゃリゾットみたいにしちゃいました... これはお湯や牛乳足して伸ばして食べさせてもいいのでしょうか、、伸ばしていけるものですかね、、 作り直すか、悩んでます😭😭😭 最終更新:5月11日 お気に入り 牛乳 かぼちゃ ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 軟飯ぐらいですかね? 少し伸ばしてみてそれで食べれそうならいいと思います! 5月11日 ぴっぴ そうですそうです!! ありがとうございます😭やってみます!! 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
そうですそうです!!
ありがとうございます😭やってみます!!