産婦人科・小児科 ※オムツの写真があります※2歳の娘のオムツにクレヨンみたいな血みたいな… ※オムツの写真があります※ 2歳の娘のオムツにクレヨンみたいな血みたいなものが着いてました。本人にクレヨン触った?と聞いても「???くれよーん!!」みたいな感じで触ったかどうかわかりません。 上にお兄ちゃんがいるので昨日クレヨン触ってたか聞いたら触ってないとのこと。 本人は元気で鼻水が少し出てるくらいです。 どう思いますか〰️😭?? 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 1 オムツ 2歳 写真 は🔰(3歳11ヶ月, 9歳) コメント りりり んー なんでしょうか とりあえず様子見ですかね🤔 たしかに血っぽくないですね 5月11日 は🔰 血っぽくないですよね😭何回も出てたら受診しようかなと思います😔 5月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は🔰
血っぽくないですよね😭何回も出てたら受診しようかなと思います😔