コメント

はじめてのママリ🔰
新しい食べ物は1日1種類までなので朝食べさせたら午後は食べさせちゃダメですよー🙅♀️
もしアレルギーが出たら何が原因物質かわからなくなるので
はじめてのママリ🔰
新しい食べ物は1日1種類までなので朝食べさせたら午後は食べさせちゃダメですよー🙅♀️
もしアレルギーが出たら何が原因物質かわからなくなるので
「離乳食」に関する質問
生後5ヶ月です。うんちの回数が離乳食始まって、減りました。1日1回で、ゆるゆる→ねっちょりに変わりました。この月齢って、排便回数、形状、みんなこんな感じでしょうか?💦 4ヶ月ごろから1日のうんちの回数が1〜3回に減…
母乳のやめ時について悩んでいます 現在生後5ヶ月、混合です 母乳が減ってきて辞めようか悩んでいますがなかなか踏ん切りがつきません もうすぐ離乳食も始まるし完ミにした方が圧倒的に楽なのは頭では理解しているのです…
離乳食の卵の進め方について教えてください! 離乳食を始めて1ヶ月経ったので、先週から卵黄を始めました。 うたまるの本通りにあげて、次3/4個なのですがこんなたくさんの量をこの時期からあげるんでしょうか? 今週で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙏ありがとうございます。勉強になります🙌🏻