コメント
退会ユーザー
飲んでました。アレルギー性鼻炎か何かありますか?
退会ユーザー
飲んでました。アレルギー性鼻炎か何かありますか?
「サプリ・健康」に関する質問
【内科でも漢方は処方してもらえるのでしょうか🏥】 ママリで見る限りあるあるのようですが産後のPMSが悪化の一途をたどっていて、もはや生理が始まってもメンタルが一向に回復しません🍂 今までは生理さえくればわかりやす…
インフルエンザ等流行る時期ですよね🥺 みなさん免疫つけるために食べてるもの飲んでるものとかありますか?あまり風邪ひかないお子さんがいる方もぜひ教えてください!! 我が子もあまり風邪ひかないタイプなのですがー…
副鼻腔炎、蓄膿症、膿が溜まってる と診断されて約2週間くらいです。 抗生剤も2種類目がもうすぐ終わります。 なのになんだか動悸があって 深呼吸も最後まですっきりできない感じです。 こんなに長く続くものなのでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
アレルギーもたぶんあるんですが、鼻風邪から中耳炎になりやすくて😣もう4ヶ月ほど飲んでます。内臓が心配になってきました😣
退会ユーザー
うちは年単位で飲んでました😭今は飲んでませんが💦
アレルギー生鼻炎からの副鼻腔炎になったりして。
何ら今は問題なく過ごしてますよ。
ママリ
ほんとですか?🥺安心しました!!!ありがとうございます🥺🩷
ちなみに、年単位で飲まれてもう治られたんですか?🥺
ぶり返したり、花粉やらで終わりが見えないので悩む一方で、、、
退会ユーザー
3年近く飲んでました。それから耳鼻科でレントゲン撮って副鼻腔炎もないからとやめてます。
幸い鼻炎の症状もそんなに出ないので出たら薬飲むみたいな感じです。
花粉症があるとぶり返したりはありますよね。
ママリ
そうなんですね😮!!
抗生剤ではなくカルボシステインで治されたんですね🥺素晴らしいですね!!
中耳炎とかにはなったりはなかったんですか?🥺
退会ユーザー
抗生剤も出てましたよ。鼻炎の薬でカルボシステインは出ていたように思います。
うちは中耳炎はなったことなく鼻炎+副鼻腔炎でしたね😭
ママリ
なるほどです!!!副鼻腔炎も厄介ですよね、、うちも前回は副鼻腔炎と言われました。
鼻の内視鏡も嫌がるし、、で😓
たくさん質問させていただきありがとうございます🙇🏻♀️