コメント
ママリ
大丈夫だと思います!
あまりにもお腹が緩くなっている時は、ヨーグルトお休みした方がいいのかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ウチも毎日食パン+バナナきな粉ヨーグルト🍌固定です😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
良かったです!!😂- 5月11日
ままり
生後8ヶ月ですが、ほぼ毎日ヨーグルト食べさせてます😊
ママリ
大丈夫だと思います!
あまりにもお腹が緩くなっている時は、ヨーグルトお休みした方がいいのかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ウチも毎日食パン+バナナきな粉ヨーグルト🍌固定です😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
良かったです!!😂
ままり
生後8ヶ月ですが、ほぼ毎日ヨーグルト食べさせてます😊
「ヨーグルト」に関する質問
保育園通われてる子の朝ごはん うちの子、 朝ごはん毎日同じなんですけど、まずいですか??😅 ふとママリ見てたら、 『ご飯かパンか選ばせてます』というのを目にして、 『うちの子選ぶとかないぞ!?🙄そういうのした方が良…
2歳の子供がいます。保育園通ってます。 牛の絵がのってる甘いヨーグルトを朝と夜に2個ずつ食べます。それだけでは満足せずみかんゼリーを食べる日もあります。 もう言えば出てくると思われてるのか味しめてます。でもご…
みなさんなら気にしませんか? 週1回、旦那が1歳半の子供を義実家に連れて行きます。 色々小さい非常識が重なっていて私は一切立ち寄っておらず、旦那も預けたら帰ってくるので子供だけ1時間預ける感じです。(車で5分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うんち緩くなったらお休みします!