子育て・グッズ 朝食後のミルクって、まだ必要だと思いますか?💦耳ナシ8枚切3/4(粉ミル… 朝食後のミルクって、まだ必要だと思いますか?💦 耳ナシ8枚切3/4(粉ミルクきな粉バター) 野菜入りオムレツ2つ バナナ1/2 カボチャ豆乳ポタージュ15ml ベビーダノン1つ 毎日こんな感じで、パンが赤ちゃんパンケーキ25gになる事もあります。 最終更新:5月11日 お気に入り 粉ミルク 赤ちゃん ケーキ バナナ パン 野菜 ベビーダノン はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント かな たくさん食べているのであれば、食後のミルク減らしていってミルク卒業させた方が いいと体重増加もあり食事とミルクのダブルの栄養をとっているとのことで10ヶ月検診の時に1番下の時にそうでした☺️❗️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント