かな
たくさん食べているのであれば、食後のミルク減らしていってミルク卒業させた方が
いいと体重増加もあり食事とミルクのダブルの栄養をとっているとのことで10ヶ月検診の時に1番下の時にそうでした☺️❗️
かな
たくさん食べているのであれば、食後のミルク減らしていってミルク卒業させた方が
いいと体重増加もあり食事とミルクのダブルの栄養をとっているとのことで10ヶ月検診の時に1番下の時にそうでした☺️❗️
「ベビーダノン」に関する質問
フォロミのやめ時について教えていただきたいです。 1歳1ヶ月が終わる頃になってから偏食になり、朝昼晩とご飯は食べてくれますが、決まった物しか食べれません。 色々と試して作ってきましたが、吐き出します。 あるBF…
1歳の子なんですが食欲すごいです💦 ご飯130-150g、おかず70-100g、ベビーダノン1個で足りなくてバナナ1本食べても足りなくて泣きます😂 食後はゲップも出ているので満腹なはずなんですがずーっと泣きます😂 もう大丈夫なの…
偏食&少食な子供の朝ご飯に悩んでます、、 アンパンマンミニスナック× パン粥×、食パン× プティング× ポタージュとヨーグルトは口をしっかり開けるので、 今朝はポタージュ60gとベビーダノン1つです。 プティングは用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント