産婦人科・小児科 GW前(26日くらいから)熱が出ており2.3日で熱は下がったのですがそれか… GW前(26日くらいから)熱が出ており2.3日で熱は下がったのですがそれから鼻水と咳が出てました。 昨日の朝に咳からの吐き戻しがあり小児科を受診したのですが風邪と診断されお薬をいただきました。 昨日の朝までは熱がなかったのですが、現在39度くらいの熱が出始めました。 明日の朝イチでまた小児科を受診した方が良いでしょうか? 最終更新:5月11日 お気に入り 小児科 熱 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント ママリリ❁⃘ 登園等で検査が必要だったり、解熱剤がなかったり、水分とれないとかなら再受診ですかね☺️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント