コメント
ゆー
うっざ〜🥵
人様の義母さんにすみませんが、、
無理すぎる😱
2度と会いたくない😅
ゆー
うっざ〜🥵
人様の義母さんにすみませんが、、
無理すぎる😱
2度と会いたくない😅
「旦那」に関する質問
毎月赤字でボーナスが出ればなんとか黒字になる家庭って我が家だけでしょうか?😂 しかもボーナスが主に旦那頼りなんですが、歩合なので予測つかず😵💫私は時短勤務なので雀の涙ほどです🥹
3人目が欲しいです。 年子を育てています。うちは別に裕福ではないので、お金の面の心配もあります。 実母に相談したところ、年子でいっぱいいっぱいでやっていけんの?自分が行けんならいいんじゃない?という感じで微…
妊娠する前までキャバクラで働いてました。 出産したら、お昼のお仕事もしながら週に数回復帰しようと思っています。 ですがその反面、周りからよく思われないのかなと思ってしまい少し不安です。旦那はいますが、お互い…
家族・旦那人気の質問ランキング
サクラ
ですよねー😭
義母はお金なくは無いけど、狭くて綺麗では無いアパートにずっと住んでいて、義妹のクリスマスプレゼントとかも、それは高いから無理だなー😓とか色々言ってて可哀想な感じです🥺うちより全然お金あるのに。
以前も一緒に出かけた帰りに夕飯食べたい!とお寿司へ行きましたが、私は奢ってくれると思ってたけど、最後の最後に、それぞれで払ってよ!と言われてびっくりしました😓
こっちは子供2人も居るし別に子供達お腹すいたとも言ってなかったのに付き合ったのに…