コメント
ゆー
うっざ〜🥵
人様の義母さんにすみませんが、、
無理すぎる😱
2度と会いたくない😅
ゆー
うっざ〜🥵
人様の義母さんにすみませんが、、
無理すぎる😱
2度と会いたくない😅
「義母」に関する質問
人に構われるのが苦手だなーって方いますか?💭 一人が好きなのと気を遣うから疲れる、自分のペースが崩される事にストレスを感じてしまいます… 今の状況でいうと、義母とその妹さんから食べ物のお裾分けや、ご飯のお誘…
お座り練習しない方がいいと聞きますが、義母が遊びに来ると結構座らせてます。 自力ではやらないですが、座らせれば前には倒れずに座れている感じなのですが、止めた方がいいでしょうか😣
生活費、特に食費について。 長いですがお願いします。 義父母、義姉、夫、子供3人の7人で暮らしています。 子供2人は前妻の子、1人は私と夫の子です。 一緒に暮らし始めた当初、義母が作る食事を一緒に食べていました…
家族・旦那人気の質問ランキング
サクラ
ですよねー😭
義母はお金なくは無いけど、狭くて綺麗では無いアパートにずっと住んでいて、義妹のクリスマスプレゼントとかも、それは高いから無理だなー😓とか色々言ってて可哀想な感じです🥺うちより全然お金あるのに。
以前も一緒に出かけた帰りに夕飯食べたい!とお寿司へ行きましたが、私は奢ってくれると思ってたけど、最後の最後に、それぞれで払ってよ!と言われてびっくりしました😓
こっちは子供2人も居るし別に子供達お腹すいたとも言ってなかったのに付き合ったのに…