その他の疑問 子どもに微妙な熱がある時に頓服を飲ませても大丈夫でしょうか? 症状が気になるけど、もう飲ませた後なので心配です。 カロナール 子ども 寝てた子が頭が痛いと泣くので、カロナール飲ませました。 おでこや体触っても熱くはなさそうだったから熱はからずに飲ませて その10分後くらいにやっぱり一応はかっとくかとはかったら37.7 この微妙な熱の時に頓服飲ますのって大丈夫何でしょうか?💦 飲ませた後だしもうどうにもできないけど💦 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 夫 熱 体 服 泣く 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント ゆかりん 鎮痛剤は熱が無くても痛みがある場合にも使って大丈夫ですよ!! 例えば頭痛や生理痛、喉の痛み等いろいろあります!! 頭痛治って眠れるといいですね💧 5月11日 3姉妹ママ☆. しばらくしたら無事に寝れました✨ そして娘が落ち着いたら私もそのまま寝てしまい、遅くなってしまいました😭💦 熱がなくてもなのは分かるんですが、発熱の場合38.5以上とかってあるじゃないですか? だからなんかそんな中途半端な熱なのに熱の方にまで作用しちゃったら良くないのかなとか思ったんですが😭 でもそれも関係ないのですよねきっと🥹 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
しばらくしたら無事に寝れました✨
そして娘が落ち着いたら私もそのまま寝てしまい、遅くなってしまいました😭💦
熱がなくてもなのは分かるんですが、発熱の場合38.5以上とかってあるじゃないですか?
だからなんかそんな中途半端な熱なのに熱の方にまで作用しちゃったら良くないのかなとか思ったんですが😭
でもそれも関係ないのですよねきっと🥹