コメント

むん🐈⬛
今がまさに寒暖差ありますもんね💦
朝は冷えるけど昼間暑いし😓
寒暖差アレルギーだとアレルギーのお薬もあまりないんでしょうか?
私も前寒暖差で蕁麻疹出たことあるので他人事と思えず💦
お大事にしてくださいね😭
むん🐈⬛
今がまさに寒暖差ありますもんね💦
朝は冷えるけど昼間暑いし😓
寒暖差アレルギーだとアレルギーのお薬もあまりないんでしょうか?
私も前寒暖差で蕁麻疹出たことあるので他人事と思えず💦
お大事にしてくださいね😭
「おりものシート」に関する質問
生理予定日5日前の昨日、お風呂に入ろうとしたらおりものシートに茶色のおりものがついていました。 そしてお風呂を出てから今起きるまでには何も出ていません。 生理が多少ずれる事はありましたが、1.2日程度で5日もず…
私の排卵日?排卵期ってちょぅぅぅぅっぅわっっっかりやすい。のびおりびよーん。パンツびちょびちょ。おりものシート絶対!どっちかの卵巣?がちょーーーーーー痛い!!!! 排卵が終わるとピタって痛みもなくなる。 そ…
粘液栓が塊だった方いらっしゃいますか?? 水っぽいおりものが2度ほど出た感覚がありトイレにいくとおりものシートにうすーーいピンクの1センチ台ほどの丸い塊がついていました💧 その後トイレに行くたびに少し粘度のあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです😓朝ほんとに冷えますよね😭
今までアレルギー鼻炎だと思っていて、妊婦用のアレルギーの薬をもらって飲んでたんですが💊
こないだアレルギー検査したら何もアレルギーなくてもしかして寒暖差?!となってて🤣笑
アレルギー鼻炎の薬でも一応効いてます😉
蕁麻疹も辛いですね😞ありがとうございます🙇♀️