お出かけ まねきねこ(カラオケ)のキッズルーム使ったことある方いますか?😊お店に… まねきねこ(カラオケ)のキッズルーム 使ったことある方いますか?😊 お店によって内装変わると思いますが、 5歳と1歳の子がいるのですが 2.3時間楽しめそうな感じですかね?? ゲームのタブレット?みたいなのも気になってます🤩 最終更新:5月11日 お気に入り キッズ 5歳 ゲーム 1歳 カラオケ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友人と私どちらも一歳半の子連れでキッズルーム2時間利用しました! おもちゃや滑り台はないタイプでしたが子供の曲を挟みながら子供達も楽しめてましたよ🤣 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😄 2時間ぐらいなら1歳の子でも大丈夫そうですね🎵 ありがとうございます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😄
2時間ぐらいなら1歳の子でも大丈夫そうですね🎵
ありがとうございます😊