コメント
はじめてのママリ🔰
気にならないです🙆♀️
前乗せだと重さでハンドルとられるとかあるかもだから、後ろの方が安定するんじゃないでしょうか!👶
はじめてのママリ🔰
子供は2人はほしいと思っていたので、2人目妊娠前から3人乗りにしました😂
最初はまだ私も子供も慣れてない事もあって前に乗せてました!まだ前に乗せてますがもう少し子供が喋れるようになれば後ろに乗せようかと思ってます!
-
ママリ
一緒です🙌笑
もうすぐ3歳なんですが、前乗せだと前見え無さそうですかね?💦 どちらも乗せれるから後々に考えたらいいのですが心配で気になって😂
今も普通に自転車乗られてますか?近い距離なら妊娠中でも乗れるなら乗りたいなと考えていて🤔- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
私はいま全然余裕で前見えててこのまま急成長!とかなければ前はちゃんと見えると思います🤔
つわり中で前よりかは乗る回数は減りましたが、普通に乗ってますよ!- 5月11日
-
ママリ
なるほど!!ありがとうございます😊
- 5月11日
ママリン
うちは1人だけですが、2歳半ぐらいで後ろ乗せからスタートしました。3歳前なら後ろが良いと思います😊前かごに荷物だけ大量と後ろに子どもだけだと、後ろに子どもの方が安定感ありました。前重い方がバランス取りにくい気がします。
私は最初は旦那に子ども見てもらって、1人で自転車でお出かけしました。
-
ママリ
そうなんですね!😳後ろ乗せにしようかと思います!
私も最初は子ども乗せずに練習しようかと思います!教えていただきありがとうございます😊💓- 5月11日
ママリ🔰
後ろのほうがハンドル取られず安定すると思います😊
気にならないと思いますー!
私は生まれる前日まで乗ってました😂
-
ママリ
ありがとうございます!😊
すごいですね😳これから幼稚園の園庭開放もあるし気をつけて乗ろうと思います💦- 5月11日
ママリ
確かにそうですね!もうすぐ3歳なので最初から後ろの方が安定しそうな感じもしますね😳自転車乗るの緊張でシュミレーションばかりしています💦笑