喘息持ちで帝王切開した方への質問です。鎮痛剤が効かない場合、どのように痛みに耐えましたか?また、何日目から歩けるようになりましたか?
喘息持ちで帝王切開した方に質問です(´;ω;`)
鎮痛剤が弱いやつしか仕えないみたいで
どうやって痛みに耐えてましたか??😭
何日目から歩けるようになりましたかー?(●´ω`●)
- 男の子ママ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
3日目には歩けるようになってましたよ!人間ってすごい…と思っていました。退院時にはスタスタ歩けるしこわ…と思っています(2度帝王切開しています)
ただ、産後一ヶ月半くらいまではくしゃみは死ぬほど痛いしやはり歩くのも疲れるし痛い…となっていたので弱いやつでも鎮痛剤多めにもらったほうがいいです!!
ままり
カロナールしか使えない肺炎持ちです🙋♀️
ひたすら耐えてましたが(参考にならなくてすみません…)2日目以降どんどん楽になっていきました☺️!
出産翌日には歩く練習が始まり、入院中はヨボヨボ歩いてましたが退院くらいには急激に元気になって退院後はスタスタ歩いてました!
-
男の子ママ🔰
帝王切開でカロナールだけですかー?😭いつからベッドから降りれるようになりましたー?
- 5月10日
-
ままり
もはや気休めです。笑
動かないと癒着するよ!と言われていたので3日目以降はトイレ行ったり食事返却しに行ったり動くようにしてました!- 5月10日
-
男の子ママ🔰
3日目からなんですね(●´ω`●)
わたし、まだ一日半くらいなので
後少し頑張ってみます!
ありがとうございます🙇♀️♡♡- 5月10日
退会ユーザー
気管支喘息持ちです
ロキソニンがダメなので
カロナールを5時間おきに飲んでましたが効いてないんじゃないかって位痛くて3日目に
ベッドから起き上がって歩いてトイレ行ってまた戻るってだけで40分掛かりました😓
もうひたすら無で耐えるって感じでした、、、
同室でロキソニンや坐薬を使ってる人は結構すんなり歩いてたので羨ましいかったです
-
男の子ママ🔰
そうなんですね😭
わたしもなんですよ(´;ω;`)
辛いですよね💦😲💦
3日目にベッドから起き上がれたんですね!わたしも、がんばります🔥- 5月10日
男の子ママ🔰
主さんは喘息持ちの方なんですか?(⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̫ ‹⸝⸝ᐡ)~☆
はじめてのママリ
軽度ですが持っていますよ〜!
男の子ママ🔰
私も軽度です(⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̫ ‹⸝⸝ᐡ)~☆
ありがとうございます🙇♀️
参考なりました😊✨
今日2日目なので
明日またリハビリ頑張ります🔥