サプリ・健康 私と主人が手足口病先にかかって、子どもにも少し症状が出ています😱大人… 私と主人が手足口病先にかかって、子どもにも少し症状が出ています😱 大人の方が症状重いと聞きましたが、発熱、発疹、関節痛と結構辛いです😭 似たような経験された方いますか? 最終更新:5月11日 お気に入り 症状 主人 梅の花(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ 2年前に子どものが移ってかかりました😭 熱、発疹、喉に水疱ができて水分取れない、ご飯食べれず1日だけ点滴してもらいました😰 治ってから1ヶ月たたないくらいで手の爪1本剥がれました😇 5月10日 梅の花 😱えー💦 それは大変でしたね😵 爪はまた生えてきましたか? 5月10日 初めてのママリ 元通り生えてきました☺️ あまり大人で感染することないので 内科に行ったらよっぽど免疫力下がってたんだねと言われました😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅の花
😱えー💦
それは大変でしたね😵
爪はまた生えてきましたか?
初めてのママリ
元通り生えてきました☺️
あまり大人で感染することないので
内科に行ったらよっぽど免疫力下がってたんだねと言われました😭