はじめてのママリ🔰
育休手当で食費や雑費を払っても余るくらいお小遣いがあるのであれば冷たいとは思わないですが、ギリギリなら冷たいかと😭
一度話しあってみてもいいかもですね💦
m
家と車のローン、水道光熱費、オムツ代、外食費払ってくれてるなら全然払ってくれてる方だと思います😂
うちが貧乏すぎるのかもですが😱
うちは旦那さんの給料では家の家賃と水道光熱費➕旦那さんの保険、携帯代とかの支払いだけでパツパツです(笑)
貯金切りつめながらなんとかやりくりしてる感じです😂(笑)
はじめてのママリ🔰
育休手当で食費や雑費を払っても余るくらいお小遣いがあるのであれば冷たいとは思わないですが、ギリギリなら冷たいかと😭
一度話しあってみてもいいかもですね💦
m
家と車のローン、水道光熱費、オムツ代、外食費払ってくれてるなら全然払ってくれてる方だと思います😂
うちが貧乏すぎるのかもですが😱
うちは旦那さんの給料では家の家賃と水道光熱費➕旦那さんの保険、携帯代とかの支払いだけでパツパツです(笑)
貯金切りつめながらなんとかやりくりしてる感じです😂(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
こちらは地方ですが、小学生にあがる子どもについてご相談です。我が家は古い住宅街のため、近所に小学生がほぼいません。小学校は4クラスありますが、同じ園から女の子がもう1人しか行きません。放課後に、お友達と低学…
既に出来上がってる仲に入っていくのが昔からめちゃーくちゃ苦手です。 夫の友人家族との集まりとか凄く苦手です。 旦那と友人と奥さんは学生の頃からの付き合いで、私はここ数年とかなのでかなり気を遣ってしまいます。…
私には1年半付き合ってる彼氏がいます。 最近、私が子宮頸がんの検査に引っかかり来年以降に 入院と手術することが決まりました。 彼氏曰く、病院について行って私のメンタルのサポートをしたいって言ってました。 でも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント