※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
non chan
妊娠・出産

娘がパッチリ二重から一重に変わった1ヶ月後から現在まで、戻ったという経験のある方は何ヶ月頃に二重に戻りましたか?

パッチリ二重だった娘が1ヶ月を過ぎた頃から、ずっと一重です。私も旦那も二重です。戻るのか心配です>.<
同じだったと言う方何ヶ月ごろに二重に戻りましたか?

コメント

♡こっちゃんまま♡

お肉付いたからじゃないですか?
大人になれば自然と
二重になる子はなりますよ😅

kn.com

可愛い娘さんてすね^ ^
息子も産まれた時二重でしたが
1か月たったくらいに一重になりましたが
今はぱっちり二重ですよ🙂
3か月過ぎたくらいから二重に戻りました!

mame

栄養がたくさん取れるようになって脂肪がついたからだと思いますよ(^^)
月齢がどんどん進むと2重になる子もいます!
私自信、妊娠でかなり太った時1重に近い感じになりましたw
子どもも同じかなと( ^ω^ )

ぽー

うちは旦那も私も二重なのに
子供は一重です笑!
二重の線もあって
熱が出た時はぱっちり二重です😂‼️

lelouch*

うちの子も生まれた時二重→2ヶ月くらいから一重→100日の写真撮った次の日から二重に戻りました……笑 く、悔しい……笑
娘は寝返りやズリバイも早くてあまりムチムチにならなかったので戻るの早かったですが、だいたいハイハイとか始めて運動量が増えてくるとお肉が落ちて戻ると思いますよ💡

ずんちゃん

元々二重なら、瞼の筋肉?に二重のラインのくぼみがあるのでいずれ二重に戻りますよ(^-^)

くまのこはるさん

かわいすぎる!特に右の写真の表情!笑

娘は生まれてしばらくはかなり腫れぼったい一重で、その後うっすら線が出るもののずっと一重でした。
1歳頃に左目が二重になったりならなかったりって感じになってきて、最近両目とも二重に😊

旦那も私も二重だし、もっと言えばジジババもみんな二重なので、えっまさかの一重??と思ってましたが二重になりました〜
一重でも可愛いことには違いないんですけどね。笑

• non chan

non chan

一重でも二重でも、どちらでも、やはり可愛いですよね^_^
    ですが最近体が大きくなったり、目が一重になったり、成長して変化していく姿に嬉しさもあるんですが、寂しく感じますT^T
    出産したばかりの頃がなぜか懐かしいと言うか..説明しにくいですが^_^

• 3月31日