コメント

ママリ
きなこを食べたことがあれば組み合わせて大丈夫だと思います🙆♀️
きなこも初めてなら、私はどちらかを別日にあげます☺️

はじめてのママリ🔰
豆腐食べてるならきな粉大丈夫認定して私なら混ぜちゃいます〜
-
ママリ
大丈夫認定しても問題なさそうですよね🥹- 5月11日
ママリ
きなこを食べたことがあれば組み合わせて大丈夫だと思います🙆♀️
きなこも初めてなら、私はどちらかを別日にあげます☺️
はじめてのママリ🔰
豆腐食べてるならきな粉大丈夫認定して私なら混ぜちゃいます〜
ママリ
大丈夫認定しても問題なさそうですよね🥹
「食材」に関する質問
卵アレルギーのお子さんがいる方、 意外とこれにも卵入ってるよ!!っていう 見落としがちな商品あれば教えて欲しいです。 逆にこれ入ってそうで入ってないよ!も欲しいです🥺 明日で1歳なのて色々少しづつ食材解禁して…
産院の食事についてです。 35w妊婦です。胎児の成長率が芳しくなく管理入院しているので、毎食高タンパク食(MEC)を提供していただいてます。 しかし、ある日の夕食では常食を提供されたり(食事時間を過ぎても来ず、慌てて…
なにかアレルギーだと思いますか?(私の話です。) ゴールデンウィークに、竹輪の中にチーズを入れて、さらにその上からピザチーズをかけトースターで焼いたものを食べて、嘔吐しました。 材料は全てその日に買ったもの…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
はじめてなので一応分けておこうと思います!ありがとうございます😊