コメント
ママリ
同じベッドでしたら、添い寝はどうでしょうか?
なにをされてもひたすら無視です🥹
はじめてのママリ🔰
うちも授乳でしか寝なかったのですが、最近私が寝たふり(本当に寝てるときもあり😂)すると、息子も寝てます!
最初の頃はそれこそ顔を引っ掻かれたりグーパンチされたりしたのですが、耐えてひたすら寝たふりしてたらこれがルーティンになりました!
ママリ
同じベッドでしたら、添い寝はどうでしょうか?
なにをされてもひたすら無視です🥹
はじめてのママリ🔰
うちも授乳でしか寝なかったのですが、最近私が寝たふり(本当に寝てるときもあり😂)すると、息子も寝てます!
最初の頃はそれこそ顔を引っ掻かれたりグーパンチされたりしたのですが、耐えてひたすら寝たふりしてたらこれがルーティンになりました!
「授乳」に関する質問
みなさんの3回食のスケジュールを教えてください! できれば3回食+別の時間に🍼or授乳2回だと嬉しいです。 参考にさせてください🙇♂️ また、3回食が始まったらミルクや授乳ってすぐに回数が減っていきましたっけ? 上の…
離乳食についてです。 現在8ヶ月2回食を進めています。午前中お昼寝しても、午後の離乳食時にぐずりすぎて食べられません。ここ数日食べられる状況でないので先に授乳すると寝落ちしてしまい、起きてから離乳食を食べてい…
産後の生理再開について 1歳1か月の息子を完母で育てていて、今は離乳食もよく食べるし、お水もよく飲みます。 今でも日中、夜中含めて、5、6回は授乳してるためか、まだ生理が来ていません。 ですが、4、5日前から下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
同じベッドで寝ています!
添い寝は、背中トントンや手を握ったりもせず、そばにいるだけでしょうか?
自分の髪を引っ張ったりしてギャン泣きが加速するのですが、ひたすら放置でいいんでしょうか😭
ママリ
お昼寝で同じベッドで寝ていた時、
乗っかってきたり、
引っ張ってきたりされましたがひたすら無視していました!死んだふりというのが正しいがしれません😭
ギャン泣きは嗚咽するぐらいまで行ったら抱っこしてあげてました☺️