疲れてるまま
夫婦仲良くなりました!
旦那が喧嘩してもすぐ謝るようになってきたり、2人の時はずっと私の肌触ってきます🤣
疲れてるまま
夫婦仲良くなりました!
旦那が喧嘩してもすぐ謝るようになってきたり、2人の時はずっと私の肌触ってきます🤣
「夫婦」に関する質問
仕事、辞める踏ん切りが付かないため、ご意見頂きたいです。現在フルタイム正社員で子ども1歳時点で保育園に入れて職場復帰しています。 就業時間:8時50分~17時20分 休み:土日祝 残業:月10~15時間 繁忙期:3月~8月…
義姉には小学生の子供が2人いるんですが、家族だけでなくあまり親しくない親戚関係にも暴れまわって暴言を吐きまくります。 幼稚園児の子供のおもちゃを奪って乱暴に遊ぶこともあります。 それでも今まで学校から呼び出し…
義母が夫の妹の子供(姪っ子)を家に勝手に連れてくるの平気ですか?? 夫婦で子供を連れていけない大事な用事がある時に子守りを頼んでいたら姪っ子を勝手に連れてきました。 うちの子は昼寝中、私は辛うじて私服は着てた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント