コメント
ママリ
離乳食の進み具合はどのくらいでしょうか?
赤ちゃんせんべいは米が主成分なので、リンゴが初めてだったならそちらが怪しいのかな…と感じます🤔
でも普段通りなら、単純に糖分過多で消化不良というのも考えられますね。
蕁麻疹もなく、元気があって、母乳やミルクが飲めてるなら、家で見ていて大丈夫だろうと思います。
市販の整腸剤(ビオフェルミンとか)を飲んでみるのも良いかもです。
ママリ
離乳食の進み具合はどのくらいでしょうか?
赤ちゃんせんべいは米が主成分なので、リンゴが初めてだったならそちらが怪しいのかな…と感じます🤔
でも普段通りなら、単純に糖分過多で消化不良というのも考えられますね。
蕁麻疹もなく、元気があって、母乳やミルクが飲めてるなら、家で見ていて大丈夫だろうと思います。
市販の整腸剤(ビオフェルミンとか)を飲んでみるのも良いかもです。
「うんち」に関する質問
一歳 便秘 ここ一週間、娘のうんちが思うように出ず悩んでいます。 出てもコロコロだったり少ししか出ず、、 機嫌は良く、食欲もありますがお腹が張ってきています。 酸化マグネシウムを木曜から飲んでいますが、、 そ…
2週間ほど前から2歳の娘がオムツ交換の時に おしりを拭かれるのをすごく嫌がるようになり でも血が出るとかなかったので様子見してたんですが、 今週の月曜に今までよりも明らかにおしり痛い!って 泣いて全力でおしり拭…
トイトレし始めたばっかりの時って、うんちはどうしたら良いのですか?? とりあえずパンツで過ごしていて、お漏らしする時もあれば、おトイレできる時もある、まだまだ始めたばかりです。 うんちしたくなったらトイレ座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食5週目でりんごも食べたことあります!当分過多!そうかもしれません😭
ありがとうございます😭