たなか
子どもの話からの、お仕事してれば休みの日どうしてるか、してなければ暇な時間何してますか、共通点の趣味があればそこから話が広がってやりやすいです😂
はじめてのママリ
子供服の話とかです😂
たなか
子どもの話からの、お仕事してれば休みの日どうしてるか、してなければ暇な時間何してますか、共通点の趣味があればそこから話が広がってやりやすいです😂
はじめてのママリ
子供服の話とかです😂
「ママ友」に関する質問
皆さん子ども服はどこで買いますか? またワンシーズンで何枚ずつくらい買いますか? うちは年中児で西松屋で数枚買ってヘビロテしてるのですが、幼稚園のお友達(年少児)にここ何回かバカにされたようなことを言われます😂…
みなさんは、小学校で1番仲のよいママさんちの子供から、自分の子供がいじめにあってると知ったらどうしますか?(目撃者が数人います) 学校経由で伝わると、(え、学校にチクった?)になるし、直接言うとまた良い気はし…
分かりにくかったらすみません。(私達3人は仲良しなママ友です。) 私の娘とAちゃんが学校でトラブルになりました。(今は和解しています。) Aちゃんママが共通のお友達Bちゃんママに、今回トラブルになったことを話した…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント