ココア
吸引でしたら、耳鼻科ならやってくれると思います。三輪の野村耳鼻咽喉科は診察の際に先生がお鼻を吸引してくれますよ。
咳とのことで、もし吸入のことでしたら、長野中央も武重病院も症状があれば吸入してくれますよ!
ちほ
しおいり小児科さん、仁科医院さんで吸引してくれましたよ。
予約の取りやすさは仁科さんどと思います。
ココア
吸引でしたら、耳鼻科ならやってくれると思います。三輪の野村耳鼻咽喉科は診察の際に先生がお鼻を吸引してくれますよ。
咳とのことで、もし吸入のことでしたら、長野中央も武重病院も症状があれば吸入してくれますよ!
ちほ
しおいり小児科さん、仁科医院さんで吸引してくれましたよ。
予約の取りやすさは仁科さんどと思います。
「小児科」に関する質問
小児科での子どものマスク、何歳からつけましたか?? 2歳4ヶ月、まだ付けたことないし病院から「つけて欲しい」と言われたことなかったのですがそろそろつけた方がいいのでしょうか?🤔
子供の口がくさいです。1歳10ヶ月 ちょっとちかくにいるだけでにおいます。 1日中においます。たべたり飲んだりしてもあんまり変わりません 前はうんこ臭かったけど最近は酸っぱい匂いな気がします 内科もやってる小児科…
至急、みなさんならどうしますか? ・小2の指に太めの棘が刺さる ・中の方に横向きに刺さっていて、自力では取れなかった ・小児科→受付終了 皮膚科→今日休診(明日はやってる) ・子は女の子で超ビビリ ・利き手で、ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント