子育て・グッズ 9ヶ月になったばっかりです👶🏻今週から3回食始めました🥄鶏肉じゃが、ミー… 9ヶ月になったばっかりです👶🏻 今週から3回食始めました🥄 鶏肉じゃが、ミートソース と おかずになるものが苦手みたいで 1〜2口でいらないってされます💦 (うたまる本を見ながら作ってます) 濃い味が苦手なのかなぁって思い 挽肉減らしたり、トマトペースト減らしたりと やってみましたが食べません😰 こうしたら食べたよーってあれば 教えてください😭 おかず食べてほしいーー。 最終更新:2024年5月10日 お気に入り トマト 肉 おかず ママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もたまに食べなくなる時あります💦 意外とご飯に混ぜると食べてくれますよ✨ あとは、うどんやそうめんなどに混ぜるとめっちゃ食べてくれます😂 5月10日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント