家事・料理 今から暖かくなってきますもうじき6カ月になります外出時の離乳食どーし… 今から暖かくなってきます もうじき6カ月になります 外出時の離乳食どーしてますか? 夏には昼も食べだす頃かなーと思います 夏前かな💦 冷凍小分けとか自然解凍はよくないと聞きました 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 2 離乳食 外出 冷凍 解凍 ひーちゃん(8歳, 23歳) コメント 退会ユーザー ベビーフードのお弁当パックが便利ですよ😊 主菜と副菜のセットで スプーンまで付いてるので、 災害時用としても離乳食の頃はストックしてました😂笑 3月31日 ひーちゃん そんなのあるんですか👀⁉️ 西松屋とかイオンとか薬局系 結構みてまわるんですが初めて知りました いいですね てかそれ外食だけじゃなくストック必須ですね でも実際見たことないです😥 何処で売ってますか⁉️ 4月1日 退会ユーザー これなんですけど、 見たことないですかね?🤔 あ、でもこれは7ヶ月からでした😭 すみません😭 夏なら大丈夫そうですね☺️ 西松屋にも薬局にも売ってるので 目を通してみてください😊 私も食べてくれる時期には重宝しました😂 今はもう大人と同じくらいのかたさの方が好きなのか 全く食べてくれませんが😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
そんなのあるんですか👀⁉️
西松屋とかイオンとか薬局系
結構みてまわるんですが初めて知りました
いいですね
てかそれ外食だけじゃなくストック必須ですね
でも実際見たことないです😥
何処で売ってますか⁉️
退会ユーザー
これなんですけど、
見たことないですかね?🤔
あ、でもこれは7ヶ月からでした😭