はじめてのママリ🔰
最初は、こんなもんです(^^)
うちの子は、最初は麦茶、白湯をどちらも飲んでくれなくて、赤ちゃん用のスープの素を溶かして飲ませてました😵
はじめてのママリ🔰
最初は、こんなもんです(^^)
うちの子は、最初は麦茶、白湯をどちらも飲んでくれなくて、赤ちゃん用のスープの素を溶かして飲ませてました😵
「遊び」に関する質問
年長でTikTok見てる3人とSNSやYouTube見せてない1人でママさんと子どもたちで集まり遊びました。 TikTokで流行ってる曲のダンスを3人が踊り出して1人が話題に入れてなかったので遊具で遊んでおいで!とママさんたちが話…
今月出産なんですが、その間上の子達を義実家に預ける予定で今回は里帰りなしでと連絡もしたんですが昨日久しぶりに義実家に遊びに行った際に3回目の帝王切開なんだから産後少しいるように言われました。 気をつかい休む…
義家の過干渉、コントロール欲がひどくて悩んでいます。 主に義家と同居する義母と義妹からのものです。 義父は存命ですが発言権弱く、3歳の孫も同居していて4人暮らしです。 うちまで車で45分ほど 元々娘の成長を喜ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント